SoydevSoporte Soporte

Volver

Cuenta de usuario

• Tu cuenta es tu identidad y tu reputación en soydev.com. Con una cuenta de usuario puedes realizar transacciones, comunicarte con otros usuarios de soydev.com y de sus plataformas y votar sobre los usuarios a los que compras o vendes.
  • Es importante entender las ventajas y responsabilidades de tener una cuenta de usuario de soydev.com y sus plataformas para disfrutar de una experiencia segura y provechosa en soydev.com.
  • Tu cuenta como nuevo usuario
  • Cuando te registras en soydev.com o en cualquiera de sus plataformas, recibes una cuenta de usuario con el usuario que selecciones. Este usuario y su contraseña te sirven para identificarte en soydev.com y sus plataformas y utilizar la página y los servicios que ofrece. Como usuario de soydev.com:
  • Tienes un perfil de usuario que forma parte de tu cuenta. Tu perfil de usuario incluye información como tu nombre y apellidos y si quiere tu foto de perfil para los comentarios.
  • Puedes cambiar los datos de tu perfil.
  • Ventajas

• Como usuario registrado puedes comprar en soydev.com y sus plataformas, pero también hay otras ventajas.
  • Comentar acerca de los autores y de los productos de soydev.com y de sus plataformas.
  • Votar del 1 a 5 tu valoración personal acerca de un producto que hayas comprado.
  • Gestionar tus compras y descargarte tus compras hasta un máximo de 20 veces.
  • Recibir soporte del autor en el caso de que este la proporcione.
  • Recibir últimas noticias siempre y cuando estés inscrito en ellas.
  • Visitar todo el contenido de cualquier de nuestras plataforma con acceso a clientes.
  • Acceder a promociones y productos especiales para clientes
  • Responsabilidades

• Para que tu experiencia en soydev.com y sus plataformas sea segura y agradable, asegúrate de proteger tu cuenta de soydev.com. Si sospechas que alguien ha entrado en tu cuenta sin tu permiso, consulta la página cómo asegurar tu cuenta y sigue inmediatamente las instrucciones que se indican.
  • El cliente respeta las licencias de los productos de soydev.com y los derechos de autor de los propietarios de los productos al crear la cuenta.
  • No se puede distribuir de ninguna manera ninguno de los productos fuera de las condiciones de las licencias.
  • No se puede copiar o adulterar ninguno de los productos con el fin de venderlos a terceras partes o de tal manera que infrinja nuestras licencias.
  • El incumplimiento de estas normas implica la cancelación imdiata de la cuenta y el bloqueo permanente del usuario así como las correspondientes acciones legales por parte de soydev.com y las posibles acciones legales del propietario del producto o productos.
  • Se deben respetar las normas de comportamiento hacia cualquier miembro de la comunidad de soydev.com, con lo que no se tolerará ningún insulto, migración o comportamiento inapropiado.